湖北宜昌魔涂涂料加盟商——第12屆學員黃群仕

2014-7-22 9:31:20來源: www.upcnz.com編輯:admin889訪問量:6330

  首先很感謝華茲卜全體員工為本次培訓班所作出的精心努力和細致服務;很感謝講師們在授課過程中的全力以赴,傾囊相授。

  從課程中,我學到了日常工作中水性涂料產品、油性涂料產品所遇見的問題情況與解決方案。

  在工程方面。我深入了解到了工程涂料渠道的重要性和所蘊含的的巨大利潤空間;知道了怎么去尋找工程項目,如何去收集工程項目招標信息。

  在網絡營銷這門課程的學習中,我認識到當前網絡營銷的重要性,要學會與時俱進,利用好網絡這一強大的銷售工具,找回線下市場所失去的市場份額。

  在與同學們的交流中,我知道了要想做好一個市場,就要認真了解其他品牌的價位,拿出一款產品作為特價產品來打開市場,把發展眼光放得更長遠一些,不要只顧著眼前的利潤。

  回到市場后,我要做的事情很多,一方面我要抓緊時間做好零售市場,另一方面,我要多收集一些工程招標信息,多抓工程項目,做好自己的樣板工程。最后就是做好在當地的網絡宣傳,使用好網絡營銷的工具,以進一步提高魔涂漆在當地的知名度和美譽度,從而進一步提高自己的年銷售值。

  
湖北宜昌魔涂涂料加盟商——第12屆學員黃群仕