福建福鼎菲柯特涂料加盟商——第12屆學員吳寶健

2014-7-22 9:27:13來源: www.upcnz.com編輯:admin889訪問量:5750

  經過兩天兩夜的經銷商總裁培訓營的培訓,我從課程中學到了涂料工藝、施工流程和了解了華茲卜的產品體系、網絡營銷體系。

  在團隊活動中,我從來自不同地域的同學們身上學到了他們在當地經營的經驗方法。他們積極主動的分享自己的心得體會,也讓我逐漸認識到,無論何時何地,都要學會激勵自己,我是最棒的,每個人都是最棒的,都有值得自己學習借鑒的地方。

  在這過程里,我也逐漸認識到我的的問題是經驗不足,缺少與他人的溝通。今后,我要加強溝通,拓展自己的人脈。人脈就是錢脈,我要像其他同學那樣,不僅僅是自己做銷售,更要善于利用自己的人脈來拓展自己的銷售業務。

  相信經過這次學習后,我會對涂料行業、涂料工藝、建筑涂料涂裝施工流程有了更多的認識和了解。我想,下一次來摩爾商學院進修,我將是一個全新的自我。

  
福建福鼎菲柯特涂料加盟商——第12屆學員吳寶健