“魔涂漆”中國環保萬里行湖南平江站

2013-4-1 9:07:35來源: 編輯:admin889訪問量:8468

     世界魔涂漆,讓家變個臉!在春光融融的日子里,作為“中國十大涂料品牌”之一的廣東華茲卜旗下魔涂漆再一次成為了湖南平江縣全城熱議的話題。而這一切,皆從近日華茲卜旗下知名涂料品牌魔涂漆“世界級加長悍馬皇車中國環保萬里行千萬人簽名活動”進入湖南“將軍縣”——平江縣開始。

 
魔涂漆悍馬車中國環保萬里行活動在湖南平江縣巡游宣傳

    據當地市民席女士回憶,大約在3月27日中午,那時候住在平江家居建材物流園附近的她正從菜市買菜回來,差不多走到平江家居建材物流園的時候,遠遠地就看到一輛車身噴涂有“華茲卜經典品牌魔涂漆”和“世界級加長悍馬中國環保萬里行千萬人簽名活動”等字樣的世界級加長版悍馬皇車正停在平江家居建材物流園前面的廣場上。如此拉風的世界級加長悍馬皇車一下子抓住了周邊民眾的眼球。盡管當時中午時分,很多人趕著時間回家吃飯,但當經過這輛霸氣十足的悍馬皇車時,還是情不自禁的放慢了步伐或停下車拍照留影。

 
魔涂漆悍馬車中國環保萬里行活動,吸引當地“紅軍”前來合影留念

    據席女士介紹,自己在平江縣生活了大半輩子還未曾親眼看到如此豪華氣派的車子。此外,對于魔涂漆正在開展的“世界級加長悍馬中國環保萬里行簽名活動”,席女士認為,作為一家知名的涂料企業,華茲卜在做好做精自己的產品以及服務之外,還能熱心發起環保事業,參與綠色使者活動,宣傳環保知識,致力于提高公眾對環保涂料的意識,傳播與維護地球生態美好家居,履行著涂料行業綠色使者的企業責任和義務。
     在隨后的采訪中,筆者電話聯系上了魔涂漆“世界級加長悍馬皇車中國環保萬里行千萬人簽名活動”的負責人高先生。據他介紹,今年的活動自開展以來,就得到了社會各界的廣泛關注,好潮如評。目前,活動在湖南境內的主題巡游活動已將近尾聲,將在4月10號之前到達湖南長沙,在那里舉行了一年一度的華茲卜涂料湖南財富會后,會繼續北上開展中國環保萬里行活動。

    筆者記:從2004開始,每年的4月27日將成為廣大環保熱愛者的節日——“公眾參與環保日”,筆者希望廣大公眾能和像華茲卜涂料這樣的綠色使者一起為中國的環境保護事業添磚加瓦。同時,也希望非政府組織行動起來,使公眾積極參與到環?;顒又衼?。每個非政府組織在同一個主題下設計并組織不同的環?;顒?,掀起環保旋風。
                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                (文/上青菲華)
      
                                       
鄭重聲明:此文歡迎轉載,但未經作者同意,嚴禁篡改,侵權必究!