環保萬里行湖南新化站 魔涂漆涂料轟動全城

2016-1-19 17:39:40來源: www.upcnz.com編輯:admin889訪問量:8610

    今天中午,湖南新化縣城的油木工范師傅與往常一樣,和工友們一起走在回住處的路上。當他們行經某路口的時候,突然看見前面路邊停放在大大小小的車輛,人頭涌動,幾乎要把道路給堵塞了。見此情狀,范師傅他們快步上前,一睹為快。只見一輛車身噴涂有“華茲卜經典品牌魔涂漆”和“世界級加長悍馬中國環保萬里行千萬人簽名活動”等字樣的世界級加長版悍馬皇車正靜靜的??恐?,鄉親們紛紛駐足觀看,并有不少的民眾向工作人員打聽詳情。

   
魔涂漆世界級加長悍馬皇車進入湖南新化

    作為老油木工,范師傅在油木工行業打滾了很多年,在此前只是隱約的聽說過華茲卜魔涂漆環保萬里行活動,而還沒有真正一睹過這輛加長版悍馬的風采,如今能夠一睹魔涂漆環保萬里行的這輛加長版悍馬,實在讓他興奮不已。
    作為油木工行家,據范師傅介紹,對于華茲卜旗下魔涂漆的這一涂料品牌,他在很久以前就知道了,而自從魔涂漆涂料專賣店落戶新化縣以后,在他接過的工程中,很多都用到了魔涂漆涂料,其中新化縣維多利亞大酒店就是用了魔涂漆涂料。對于魔涂漆的卓越品質,范師傅不禁作出了深以為然的贊嘆。


工程中運用了魔涂漆的新化維多利亞大酒店

    隨后,筆者找到了魔涂漆“悍馬中國環保萬里行”的負責人,面對筆者,負責人表示:“沒想到,魔涂漆悍馬中國環保萬里行在‘武術之鄉’新化縣能夠引起這么巨大的反響,從停車到現在,不斷有人來打聽魔涂漆以及環保萬里行的情況?!?br /> 


魔涂漆新化專賣店

    據此負責人介紹,中國環保萬里行千萬人簽名活動,是由華茲卜公司帶領旗下菲柯特漆、魔涂漆兩大涂料品牌,攜手中國建材資訊網、中國涂料網、中國品牌網各大媒體,為了響應國務院建設“兩型”社會,順應低碳節能浪潮,普及環保知識,共建“美麗中國”,推廣環保涂料產品而開展的大型戶外宣傳活動。(文/上青)

鄭重聲明:此文歡迎轉載,但未經作者同意,嚴禁篡改,侵權必究!