悍馬萬里行譜寫環保涂料宣傳的新篇章

2016-2-19 17:38:35來源: www.upcnz.com編輯:admin889訪問量:6188

  “那部世界級加長悍馬車,已經走遍了近半個中國”,這是日前在涂料乃至建材行業廣為流傳的一句話,說的是華茲卜公司啟動世界級加長版悍馬皇車,在全國20余個省市開展“中國環保萬里行千萬人簽名活動”的盛舉。


悍馬中國萬里行譜寫環保涂料宣傳的新篇章

  據不完全統計,作為“環保使者”的這輛華茲卜悍馬車,其宣傳環保涂料的足跡已經遍及廣東、湖南、河南、安徽、江蘇、江西、重慶、福建等地,譜寫出了一部中國環保涂料宣傳的華麗篇章。


悍馬中國環保萬里行千萬人簽名活動盛況(更多精彩)

  中國環保萬里行千萬人簽名活動,是由華茲卜公司帶領旗下菲柯特漆、魔涂漆兩大涂料品牌,攜手中國建材資訊網、中國涂料網、中國品牌網各大媒體,為了響應國務院建設“兩型”社會,順應低碳節能浪潮,普及環保知識,推廣環保涂料產品而開展的大型戶外宣傳活動?;顒优e辦以來,除了啟動12米的世界級加長悍馬車外,還大范圍地招募環保志愿者,得到了各地環保人士的大力支持,所到之處的市民更是踴躍參與到千萬人簽名活動當中,新浪網、搜狐網、中國日報網等權威媒體紛紛予以了大幅的跟蹤報道,霎時間在社會上掀起了一股股備受矚目的環保宣傳風潮。(責任編輯:章文)

 

鄭重聲明:此文歡迎轉載,但未經作者同意,嚴禁篡改,侵權必究!