一個普通打工者創業致富故事:涂料加盟之路

2013-8-6 9:00:00來源: 編輯:admin889訪問量:8682

   “生命誠可貴,愛情價更高,若為自由故,兩者皆可拋?!比欢?,在激烈的社會競爭和生存壓力下,能夠像裴多菲一樣崇尚“自由至上”的恐怕除了流浪漢外就只有“富二代”了。否則,要想獲得真正的自由,就得通過自主創業獲得經濟基礎。商業時代,國家鼓勵創業。但是,大多數的打工者或者因為資金不足,或者因為經驗不足,苦于找不到合適的創業方式。今天我在這里,和大家一起分享一種投資小、易操作的涂料代理項目,它可以讓一個普通打工者取得創業成功,希望能對懷揣財富夢想的朋友們有所啟示。

  我零幾年開始就和多數外鄉人一樣,到南方打工謀生,剛開始心情很激動,覺得外面的世界很大,接下來進了一家電子廠,每天都加班很晚,周末也沒假放,一個月掙個千把塊錢,剛開始還好,尚有新鮮感和激情。但是時間長了,加上每個月除去日常開銷便幾乎都是“月光族”。光陰荏苒,這一打工,幾年時間就過去了,家里人在過年期間開始催促婚事。好不容易遇到了一位姑娘,可是女方因某種原因硬要求5萬塊的禮金,我拿不出,婚事也隨之作罷。于是,年后只好又回到工廠,計劃著更加賣力加班,掙更多的錢早日回家結婚,不再讓年事已高的父母擔心。

  一個偶然的機會改變了我的命運。有一天,為舒緩加班的壓力,我獨自跑去網吧上網,無意中點開了“中國十大涂料品牌”魔涂漆的官方網站,由于魔涂漆網站獨特的“臉譜”品牌LOGO形象和設計風格尤其引人注目,吸引著我繼續點擊,閱覽網站到招商和相關信息后,產生了給魔涂漆廠家電話咨詢的想法,于是經過詳細的電話咨詢后,了解到魔涂漆在全國市場是一種開設涂料專賣店加盟的方式,在我們老家還屬空白招商區域,而且無須加盟費,投資門檻極低,從店面的裝修到品牌推廣,從貨源到物流,從價格體系設計到促銷方案,從開業到經營管理等,魔涂漆廠家都會提供強有力的支持,了解到這,我心動了,自主創業真的可以這么容易,這么簡單嗎?

  剛開始心里還有些擔心,怎么說也是在網上看到的,要是被騙了怎么辦?必竟自己的錢都是辛苦錢,攢點錢不容易。所以,我向涂料行業的朋友打聽,并親自走訪了魔涂漆涂料專賣店,這過程中的所見所聞和在網上看到的信息完全符合。于是,我下定了決心,迅速找到魔涂漆廠家,簽訂了合同,開始了創業之旅,在老家開起了自己的魔涂漆涂料專賣店。通過廠家的培訓和扶持小組的幫助,我很快地上手,迅速打開了當地市場,第一個月輕輕松松就掙了數千塊錢,比我以前在工廠里天天加班掙得還多?,F在一年多時間,我已經在老家的縣城里買了一套房子,并且順利地結了良緣,獲得了事業與感情的雙豐收。

  

      毫無疑問,我是幸運的,原因就在于我做了一個正確的選擇,之所以寫這篇文章,也是我出于對魔涂漆的感恩心理,當然,也希望更多想創業的朋友們選擇魔涂漆,共同奮斗,共同致富。正所謂,“男怕入錯行,女怕嫁錯郎”,選擇決定成敗,選擇正確的行業,找對了方向,只要再加上自己的努力,肯定就能實現自己的財富夢想,獲得真正的自由和莫大的成功。(作者:涂魔)


鄭重聲明:此文歡迎轉載,但未經作者同意,嚴禁篡改,侵權必究!