繽紛木器漆刷出粉嫩兒童家具

2014-5-30 16:09:31來源: www.upcnz.com編輯:admin889訪問量:2139

  “六一”兒童節就要來了,對于家有小寶的家長來說,也是一個很有意義的節日。一個好的居室環境對孩子的成長至關重要,一款好的家具,賦予了家長的關愛,也會隨著小家伙一點點長大。由“世界魔涂漆,讓家變個臉”的魔涂漆推薦的幾款實用又好看的家具,用他們來打造純真的世界吧!

  漸變色的書柜,兒童家具也要追求時尚。同樣也符合今年流行的糖果色木器漆涂刷的椅子,有沒有看上去很甜蜜的感覺。推薦涂料:魔涂漆“美羊羊”抗刮傷納米銀除醛兒童木器漆。

  對于家里有兩個小孩的家庭來說,上下床鋪的設計不占空間,無非是最實用的。為了避免空間過于擁擠,用了白色的木器漆涂刷木床和衣柜,顯得整個空間明亮,干凈,也顯示了小孩子純潔的心理世界。推薦涂料:魔涂“白雪公主”抗黃變白木器漆。

  奇思妙想的設計是給小朋友們的專屬空間,可以選擇色彩艷麗的涂料色彩,搭配上房間的主題,天藍色的木質天花吊頂與衣柜、壁柜遙相呼應,整一個空間充滿著童趣,讓小朋友的世界也變得繽紛有活力!推薦涂料:魔涂“黃金甲”抗沖擊植物精油木器漆。(文/葉箬)