魔涂3D藝術水漆千金漆介紹

2016-12-9 16:03:13來源: www.upcnz.com編輯:admin889訪問量:3289

    如今,我們都生活在一個拼顏值的時代里,人要拼顏值,自家私宅也要拼顏值?!翱茨槨钡膲毫θ缬半S形,小鮮肉拼著萌臉攻陷銀幕,高富帥拼著酷帥虜獲芳心,白富美拼著水汪汪的大眼睛讓各路宅男膜拜了。正所謂“高顏值才是王道”,想要在閨蜜朋友的面前倍兒有面子,涂料加盟商提示你一間“高顏值”的房子是必不可少的,所以,拼顏值的時代,需要高顏值的裝修風格!



    為了滿足這種對高顏值、高品位裝修風格的追求,魔涂漆推出一系列新穎的墻藝漆產品,裝修效果絕對讓人眼前一亮!
多彩金銀水包水顆粒涂料,墻上的宇宙星空。

    魔涂千金漆涂料是一種新型的藝術涂料,通過金銀水包水特里混合蔥粉制造。產品的創意來源于我們的奇妙宇宙,讓宇宙的奇景出現在您的居所??墒褂冒咨灼峄蛘卟噬灼?。

另外,魔涂除了墻面的藝術涂料外,還有藝術地坪配套使用,古樸、厚重、低調、浪漫、粗獷、神秘、個人特色十足。



產品特點:
溶劑:水溶性樹脂
干燥:2小時可觸摸,24小時完全干
比重:1升=1.04公斤
涂布率:8-10㎡/L
顏色:根據樣板冊的顏色選擇