什么是藝術涂料?藝術涂料與一般涂料的區別

2016-12-9 15:57:46來源: www.upcnz.com編輯:admin889訪問量:3678

藝術涂料是一種新型的墻面裝飾藝術漆,再加上現代高科技的處理工藝,使產品無毒,環保,同時還具備防水,防塵,燃等功能,優質藝術涂料可洗刷,耐摩擦,色彩歷久常新。那么藝術涂料與一般涂料的區別有哪些呢?



魔涂3D藝術水漆是華茲卜研發不斷革新的產品,并且成功地將納米、納米銀技術運用到涂料中去,從而改善了涂料單一的產品裝飾功能,具有劃時代科技意義,引領了涂料品牌市場的潮流及發展方向,在涂料行業中起了重要的領航作用。目前魔涂藝術水漆以下各類系列產品,適合不同裝修主題選擇:
自然之旅:鱷魚紋、蟒紋、樹皮紋、斑駁紋和熱情沙漠
清新田園:千彩、幻彩、3D植絨、3D印花、童話世界
輕奢主義:絲綢、布紋、變色龍、洞石、耀石
堂皇宮廷:金色/銀色砂巖、金箔/銀箔、流金
質數幾何:肌理、質感
復古歲月:銅銹/鐵銹、復古磚、質樸混凝土、復古地坪

 



藝術涂料與一般涂料的區別:

藝術涂料VS普通涂料,優勢有哪些?

藝術涂料VS普通涂料第一回合:裝飾效果

  傳統涂料大多數是單一的乳膠漆,因此裝飾效果非常的單一,能打造出來的風格樣式也比較一致,而藝術涂料色彩獨特,通過施工工藝道數的不同就可以對同一種藝術涂料營造出多種裝飾效果。其圖形還非常豐富,多姿多彩的花型圖案獨具特色,引領時尚的風格締造,可滿足各階層消費者的不同需求,并可根據用戶的特殊需求設計花型。從裝飾效果上來看藝術涂料明顯更勝一籌。

藝術涂料VS普通涂料第二回合:施工工藝

  從施工工藝上來看,普通涂料的施工比較簡單,很多人自己都可以進行粉刷。但是藝術涂料對施工工藝要求比較高,不同的施工工藝,施工出來的裝飾效果可能不一樣,如果施工工藝不夠精湛,肯能會導致裝飾效果不太好。因此藝術涂料對于施工人員要求嚴格及需要較高的技術含量,也是藝術涂料比較難被國內消費者所認同的原因。藝術涂料的施工過程并不像壁紙那么簡單,由于最后效果的好壞跟施工人員的素養和專業技術都有著很大的聯系,因此要慎選技工。
  相關專家也表示,在國內,只要是正規品牌是會為涂刷藝術涂料的工人做相關培訓,以保證其施工效果的。同時,也提醒消費者,不要貪圖便宜,忽略了效果。
  以上便是關于藝術涂料與一般涂料的區別詳解啦,我們在進行室內裝修的時候,最好是根據自己的裝修風格,比較一下各種涂料的優劣好壞,選擇適合自己裝修的涂料。

藝術涂料VS普通涂料第三回合:價格

  藝術涂料因為其色彩花紋圖案豐富等,又是外國傳入的,施工工藝也是從國外進來的,因此在價格方面比傳統涂料來得更貴一些。

藝術涂料VS普通涂料第四回合:防霉抗腐蝕能力

  藝術涂料采用有著卓越的耐用久性的基料,優質的抗堿防霉材料,阻止基材堿性物質析出造成涂膜脫落或泛堿,產品施工屬無縫連接。不易剝落、起皮、開裂的理化性能是被替代產品壁紙所不能達到的。而且表面的污跡易于清潔,可時時保持墻面的完美整潔。而普通涂料要注意室內防潮濕,干燥等。

藝術涂料VS普通涂料第五回合:壽命

  與其他飾面材料相比,藝術涂料不會有變黃、褪色、開裂、起泡、發霉等問題的出現,使用壽命很長。

藝術涂料VS普通涂料第六回合:健康環保

  藝術涂料產品特別提取天然貝殼類生物殼體內表層物及各類環保乳液和助劑,精心研制而成。無毒無味,健康環保。由于產品選擇綜合性品質優良環保的原材料,原料有著天然環保性能,產品必然也能夠達到真正天然環保性。而傳統涂料如果是有色涂料,一般都或多或少含有甲醛、苯系物等污染物,危害人體健康。