華茲卜獲得“國家知識產權優勢企業”榮譽稱號

2018-2-3 14:52:59來源: 訪問量:2149

  由國家知識產權局頒布,華茲卜正式獲得“國家知識產權優勢企業”榮譽稱號。早在2016年,公司已經獲得廣東知識產權管理體系的稱號,在2017年,公司更上一臺階,再獲得國家知識產權管理體系統認證,成為中山市僅有四家企業獲得雙標認證稱號的企業之一。


  自從國家知識產權局啟動國家級知識產權優勢企業和示范企業培育工作后,擬通過建立健全的工作機制助力企業創新,加快形成一批擁有自主知識產權和知名品牌、國際競爭力較強的骨干企業。

  華茲卜則抓住此契機,首先就知識產權管理方面,公司建立和完善知識產權管理規章制度、加大自主知識產權管理力度、全面開展企業知識產權戰略研究和實施、加大知識產權培訓工作、建立科學的知識產權工作管理;其次在專利發明上,與和華南理工大學,美國斯坦福,中國電子科大合作,加大自主項目的創新開發力度、共發表了超過幾十項的發明專利。

  這次國家頒發的稱號是對華茲卜在知識產權創造、管理、運用和保護等方面的肯定與鼓勵,公司將繼續推動了企業創新,增強了企業知識產權實力,促進了企業核心競爭力和國際競爭力的提升,強化企業技術創新主體地位,在未來戰略上更好的提升公司的綜合競爭優勢。

  華茲卜作為一家國家火炬重點高新技術企業,國家高新技術企業、國家涂料行業制標單位、建筑工程涂料領航者,產品全部通過“國家3C強制認證”、“中國環境標志產品認證”、ISOl4001國際環境體系認證、ISO9001國際質量管理體系認證。榮獲數十項國家專利,國家專利試點單位,中國十佳建筑涂料品牌,首批列入“政府采購清單”。


掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆