華茲卜獲得廣東省工程技術研究中心認定

2017-11-8 9:22:47來源: 華茲卜涂料訪問量:2328

  熱烈祝賀我司設立的 “廣東省水性木器涂料(華茲卜)工程技術研究中心”被廣東省科技廳認定為“2017年度廣東省工程技術研究中心”。



  據了解,工程中心主要圍繞廣東省實施創新驅動發展戰略的要求,依托省內行業、領域具有科技實力的規模以上創新型企業、高校和科研院所組建。為進一步推進以企業為主體、產學研結合的技術創新體系建設,優先支持企業與高校、科研機構聯合共建的工程中心。



  華茲卜聘請了斯坦福教授等多名專家作指導,與華南理工大學化工學院等多家高校的化學研究中心合作,并且通過各種渠道招收專業研究人才成立研究院的核心技術團隊,在廣東省華茲卜工業園內成立華茲卜料研究院,專業從事涂料和顏料開發的科研事業單位轉制成集科研開發、行業服務、產品制造與銷售、化工貿易于一體的綜合性科技型企業。在技術創新上,解決了如異物、雜質、斑點的成分等多種重要技術難題。



  華茲卜其下自主品牌有菲柯特、魔涂,拳頭產品有仿大理石外墻涂料,水性木器漆,重點產品有藝術水漆,主要生產產品有低碳節能隔熱保溫外墻涂料、功能性建筑涂料、玉彩石漆、無機涂料、防水涂料、地坪漆、家具漆系列、防腐漆等工業特種涂料等。



華茲卜根據建筑工程漆市場特點,在渠道網絡上作了優化,通過強大的經銷商網絡迅速布點,在最短時間內贏得足夠市場份額,建立競爭優勢,形成有力的戰略布局;同時通過商學院培養了優秀的施工隊伍,遍布全國多個重點城市;與大型物流中心建立長期友好的合作關系,提供快速有效的運力;擁有先進先進的生產設備,結合我們的技術實力、管理水平、生產廠房、生產人員,能保障項目的供貨要求及質量要求。



  華茲卜作為一家國家火炬重點高新技術企業,國家高新技術企業、國家涂料行業制標單位、建筑工程涂料領航者,產品全部通過“國家3C強制認證”、“中國環境標志產品認證”、ISOl4001國際環境體系認證、ISO9001國際質量管理體系認證。榮獲數十項國家專利,國家專利試點單位,中國十佳建筑涂料品牌,首批列入“政府采購清單”。





掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆