越秀地產蒞臨華茲卜集團參觀考察

2017-7-5 16:35:32來源: 訪問量:3019

  7月4日,一大早華茲卜的全體職工一如既往、有條不紊的在自己的工作崗位忙碌著,而今天,他們的臉上卻比以往增添了一份喜悅和緊張!為何會這樣?

  原來,越秀地產戰略考察小組即將蒞臨華茲卜集團參觀考察,尋求有實力的供應合作商。



提升競爭力 華茲卜進入戰略年

  豐富的閱歷讓人富有魅力,十幾年涂料經驗的累積與沉淀則賦予了品牌無形的資產。當今世界,科技發展突飛猛進,各行業之間的銜接越來越緊密,企業之間的競爭更是進入白熱化狀態。

  為了提高市場競爭力,擴大影響力,華茲卜積極推進具有指導性、全局性、長遠性的戰略合作,通過與合作企業之間優勢互補的聯手協作,在長期共贏基礎上,實現深度合作。今年以來,華茲卜與合景泰富,碧桂園,富港花園等房地產巨頭多家企業簽訂戰略合作協議,加上此次越秀地產的考察,華茲卜已經全面進入戰略年。



交流與研討 奠定基礎


  下午3點10分,越秀地產戰略考察小組三位負責人順利抵達華茲卜總公司,華茲卜集團各級領導盛情接待了考察小組。

  在會議上,華茲卜首席運營官桂總對華茲卜的企業文化,企業發展歷程,及公司未來的展望向萬達考察團做了詳細的介紹。工程戰略部總經理董總就華茲卜的品牌涂料產品,及華茲卜公司在全國涂料市場上業務的具體情況和施工組織能力進行了詳細的解說。運營及研發中心總經理程總對公司產品研發思路及相關產品技術要點也向考察小組的領導們做了詳細的介紹。雙方就當今市場建筑行業發展和涂料應用情況也進行深入的交流和探討,為進一步的合作打下基礎。



實地參觀 增強了解


  交流會結束后,在董總、程總和桂總的引領下,考察小組一行參觀了華茲卜榮譽墻、菲柯特漆品牌的工程涂料展廳、專賣店樣板間、工程產品樣板間等,先進的涂料工藝,獨有的施工技巧,專業的解答了考察團的一個個疑問,進一步增加了考察團們對華茲卜整體實力的肯定與合作的信心。


  隨后,嚴謹的越秀地產考察團走進了華茲卜的涂料生產基地。在華茲卜現代化的涂料生產車間里,越秀地產考察小組對華茲卜的產品進行進一步的了解和咨詢,寬敞整齊的車間和先進的生產設備,讓越秀地產的考察團們很滿意。越秀地產考察組陸續參觀了公司的生產車間、技術中心、包裝車間,從產品的原料、生產再到質量檢測,親眼看到了涂料產品是經過怎樣的流程生產出來的。

  結束考察前,越秀地產考察組對華茲卜項目的工程進度、工程質量控制、工期計劃等方面進行了詳細的了解,并與華茲卜董事長黃總交換了意見,并表示:目前華茲卜的企業綜合實力不斷提升,在行業中的地位也不斷的提高,這將為華茲卜與萬達將來的戰略合作奠定堅實基礎。


  華茲卜集團(www.upcnz.com)是一家集環保涂料研發、生產、銷售與施工于一體的國家火炬重點高新技術企業。華茲卜一直以來堅持把技術創新作為企業的經營宗旨。產品專利先后獲得中國專利優秀獎、中國第十六屆中國專利優秀獎、中山市科學技術獎等科技榮譽。多款新產品也成功入選廣東省重點新產品名單及廣東省高新技術產品名單之列。如今,華茲卜不僅成為被評為科技創新先進單位,還被評為中山市首家知識產權貫標企業、中山市水性木器涂料工程技術研究中心以及中山市知識產權優勢企業。

掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆