魔涂3D藝術水漆涂裝師第三屆培訓完滿落幕

2017-5-27 11:09:42來源: 訪問量:2542

  2017年5月,備受各界關注的魔涂3D藝術水漆涂裝師第三屆培訓滿落下帷幕。

  為藝術而生,為環保發聲。此次培訓會是一個精英培訓,以精英學員為主,魔涂3D藝術水漆培訓講師們設計了更人性化的教學過程,每個學員都得到了手把手指導教學,爭取讓會員學習完后能獨立完成流程,并從中產生精英施工人員。此次課程,除了以往的藝術涂料重點產品的施工工藝之外,還加入了現在開始熱起來了藝術地坪施工方法,以及由魔涂3D藝術水漆獨家研究出來的配方方案和報價體系,華茲卜公司更為了此次培訓購進了極優質的原材料以及優質的工具套裝以供會員快速掌握實際操作??障氩蝗缧袆?,動口不如動手,希望通過此次系統的、理論聯系實際的培訓,讓更多的創業者、青年企業家走出迷茫、走出市場困局,把成功的未來緊緊的握在自己的手心里。

  以下精彩回顧:

藝術涂料培訓,藝術水漆施工

藝術涂料培訓,藝術水漆施工

藝術涂料培訓,藝術水漆施工

藝術涂料培訓,藝術水漆施工

藝術地坪培訓,藝術水漆施工

藝術地坪培訓,藝術水漆施工

藝術涂料培訓結業,合格藝術涂料施工人員

如果這次趕不及來參加的朋友不要灰心,我們將會在6月舉行第四屆魔涂3D藝術水漆涂裝師培訓會,詳細請按以下電話咨詢,識別二維碼,關注我們,可以拿到最新的培訓資料與實況哦!

藝術涂料培訓


掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆