【致力于客戶成功】魔涂3D藝術水漆專業培訓團隊助力經銷商

2016-11-21 11:02:30來源: 訪問量:3281

 “學水漆,習3D涂料,我為環保添份力;提技能,拓眼界,魔涂因我更精彩!”2016年11月20日,由魔涂廠家舉辦的魔涂3D藝術水漆培訓活動在廣東中山華茲卜工業園拉開帷幕,本次培訓得到了華茲卜集團高層領導的高度重視和大力支持。

 

  在課程設計與安排上,內外結合,理論聯系實踐,內容扎實,形式豐富。課程主要針對魔涂3D藝術水漆全面理論、工藝、色彩搭配、水漆種類打樣、施工實操等多個方面進行切入,為學員帶來了一場別開生面的培訓。

  同時為了更好的開拓眼界和開發市場,還向學員展示了魔涂廠家特有的3D藝術水漆下單流程和會員系統,讓學員們了解到魔涂廠家就3D藝術水漆在互聯網+的應用,結合新型的互聯網推廣,為廣大經銷商提供更便利的服務。

 

 

  會議伊始,在華茲卜集團桂女士慷慨激昂的致辭中,培訓會拉開了序幕。營銷部負責人陳助理和董總分別帶領大家參觀并講解了魔涂廠家的3D藝術水漆樣板展廳、菲柯特專業工程展廳等,新穎的涂料產品,精湛的施工工藝,贏得了學員們陣陣的驚嘆聲。

 

  接著集團培訓講師吳老師首先授課,為大家講述了《藝術涂料的發展趨勢分析》,課程主要圍繞水漆的優勢,色彩搭配及水漆產品分類等,其中引用了市場最新的需求,引得學員們陣陣掌聲。

 

  令學員們的激動的產品技術實操培訓開始了,工程師首先從施工工具使用、操作手法、施工注意事項等方面做了詳細的講解,對每位學員進行了指導…….

 

  魔涂廠家致力于客戶成功,體現的不只是為客戶提供優質產品和優質服務,更是要協助客戶解決發展過程中的各類問題,以達到共同發展的目標。同時,作為經銷商最忠實的合作伙伴,時刻緊握市場的脈搏,不斷推出前沿的產品和技術,與經銷商共成長。魔涂人將腳踏實地,與客戶攜手共進,共創輝煌!
      據了解,魔涂水漆是廣東華茲卜旗下的主打品牌。華茲卜(www.upcnz.com)則是一家集環保涂料科研、生產、銷售與服務于一體的國家火炬計劃重點高新企業。華茲卜一直以來堅持把技術創新作為企業的經營宗旨,長期以往堅持與華南理工大學、電子科技大學等高校進行產學研合作,技術創新不斷取得新突破。產品專利先后獲得中國專利優秀獎、中國第十六屆中國專利優秀獎、中山市科學技術獎等科技榮譽。多款新產品也成功入選廣東省重點新產品名單及廣東省高新技術產品名單之列。如今,華茲卜不僅成為被評為科技創新先進單位,還被評為中山市首家知識產權貫標企業、中山市水性木器涂料工程技術研究中心以及中山市知識產權優勢企業。

   鄭重聲明:此文歡迎轉載,但未經作者同意,嚴禁篡改,侵權必究。


掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆