小投入、大利潤 不選魔涂水漆就走眼啦!

2016-2-26 14:34:33來源: www.upcnz.com訪問量:3958

  作為專注于內外涂料環保技術發展的知名品牌,魔涂水漆進入中國市場以來海納百川,取得了非凡的成績。2016年,魔涂水漆正式啟動全國大型~招~商活動,讓更多的人一起實現財富夢想。小投入、大利潤、零風險,貨真價實的“中國節能健康涂料第一品牌”,讓您輕松賺錢。

  魔涂水漆是國家高新技術企業,知名環保涂料企業廣東華茲卜旗下的經典品牌之一,魔涂水漆歷經歲月磨礪,已經實現了從單一產品生產到多元化產品開發、從區域品牌塑造到全國品牌傳播的華麗轉身,品牌規模、生產能力、科研水平、人才隊伍、營銷網絡、品牌價值正在迅速提升。

  無數個日日夜夜的錘煉,千百萬用戶的口碑積累,質量的提高,技術的創新,大規模擴張,家裝涂料、家具涂料、工程涂料綜合產品線的全面鋪開,使魔涂水漆一步一步,構筑了發展之基和價值平臺。而“招~商合作,順應環保時世;以誠相待,共贏天下財富?!弊鳛槟克崞放瓢l展中的重要環節,也無時無刻不提醒魔涂水漆需要構建一個更大的平臺,能讓更多的人施展抱負,與大友一起并肩作戰,共創輝煌。

 
小投入、大利潤 不選魔涂水漆就走眼啦!

  2015年,是魔涂水漆在不斷的發展與壯大中,品牌的規模強勢擴張,“小區域大品牌”、“專注三四線市場”工程涂料市場大發展等戰略轉型成功,品牌蓄勢待發。

  如今,魔涂水漆的營銷大旗逐步擴張至全國各大中小城市,區域經銷代理、強力支持。河南、浙江、上海、江蘇、安徽、山東、河南、江西、山東、福建、陜西、湖南、湖北、廣西、新疆……全國各省市區縣繁榮市場等市場全線優化,等待有志之士挑戰自我,實現財富夢想!

  2016年,魔涂水漆將以“質量為本、技術創新、服務感動”為品牌經營方針,更加努力踐行“打造涂料行業領軍品牌”的戰略目標,不斷銳意進取,不斷融匯貫通,與您攜手成長,并肩共贏。

  小投入、大利潤 不選魔涂水漆就走眼啦!魔涂水漆2016年 招~商~火~熱~進~行中,誠邀各地涂料~代~理~商、涂料~加~盟~商~攜手共贏。

  據了解,魔涂水漆總公司華茲卜(www.upcnz.com)是一家集環保涂料科研、生產、銷售與服務于一體的國家火炬計劃重點高新企業。華茲卜一直以來堅持把技術創新作為企業的經營宗旨,長期以往堅持與華南理工大學、電子科技大學等高校進行產學研合作,技術創新不斷取得新突破。產品專利先后獲得中國專利優秀獎、中國第十六屆中國專利優秀獎、中山市科學技術獎等科技榮譽。多款新產品也成功入選廣東省重點新產品名單及廣東省高新技術產品名單之列。如今,華茲卜不僅成為被評為科技創新先進單位,還被評為中山市首家知識產權貫標企業、中山市水性木器涂料工程技術研究中心以及中山市知識產權優勢企業。(文/尹蕭璘)

 

  鄭重聲明:此文歡迎轉載,但未經作者同意,嚴禁篡改,侵權必究。


掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆