第八屆涂料經銷商培訓班結業 華茲卜摩爾商學院

2012-3-8 8:50:50來源: www.upcnz.com訪問量:7101

   “得天下英才而教育之,一樂也”。2012年6月29日,華茲卜·摩爾商學院再度開班,喜迎新一批來自“菲柯特漆”、“魔涂漆”、“普爾漆”、“福美萊漆”四大涂料品牌的數十名經銷商們和部分有著強烈加盟涂料經營、懷揣合作意愿和創業夢想的有志之士,他(她)從全國各地相聚于此,興致勃勃地參加公司為他們舉辦的第八屆經銷商總裁培訓活動。

  


全國各地經銷商齊聚一堂,參加商學院培訓

  當天,華茲卜·摩爾商學院創辦者、工商管理碩士黃宏亭先生親自帶隊,率領由公司高層領導、技術骨干、營銷精英以及受邀行業專家組成的專業講師團隊,秉承公司對涂料經銷伙伴“扶上馬,送一程”的合作宗旨以及商學院“幫助經銷商用知識創造財富”的辦學初衷,為學員們講解了《如何進入區域前五名》、《如何進行小區推廣》、《如何做好網絡營銷》、《如何開辦一場成功的油木工會》等精品課程,將各自在品牌管理、團隊建設、專賣店經營、市場推廣等方面的理論總結和實戰經驗和盤托出。由于講師們生動活潑、張弛有度的授課風格,學員們隨之臻入佳境,認真地聆聽,踴躍地提問和搶答,積極地討論和分享,從而活躍了課堂氣氛,形成良好的互動互助學習氛圍。

  


學員在課堂上認真聽講,積極與講師互動

  


學員在課余時間踴躍參與團隊活動

  除課上教學外,商學院還特別穿插安排了精彩紛呈的課下活動。學員們自愿組成超越隊、狼牙隊、勇士隊、冠軍隊四支團隊,分別穿著紅色的普爾漆襯衣、白色的菲柯特漆襯衣、藍色的福美萊漆襯衣、黃色的魔涂漆襯衣,形成了四道色彩鮮艷的靚麗風景。環顧整個課下活動,學員們或者笑逐顏開,或者全神貫注,表現出了斗志抖擻的團隊風采和通力協作的團隊精神。經過一輪又一輪的比拼,由江蘇徐州王總率領的超越隊,最終超越其它三支團隊,摘得了最終的冠軍獎杯。

  


團隊風采展示

  經過珍貴的兩天三夜科學培訓,學員們既可以進一步領略到了公司擁有“中國知名品牌”、“國家高新技術企業”、“中國十大涂料品牌”等榮譽的涂料行業領軍企業之優秀風范和雄厚實力,還深刻地了解到公司的發展現狀以及攜手經銷商齊拓市場的戰略規劃;而且還對涂料行業的前景有了重新的認識,對自己的涂料經營事業發展方向也有了明確的目標定位。值得一提的是,學員們從此意識到了團隊的重要性;具備了“把品牌做大做強,直至進入區域前五名”的信心;最終都通過嚴格的考試,悉數完成了本期涂料經營培訓班的全部課程,順利結業。

  


結業典禮及培訓班大合影

  在培訓班的結業典禮上,黃宏亭教授親率商學院講師團,來到現場,發表總結講話,并為冠軍團隊、優秀學員逐一頒發了獎杯、獎牌、結業證書和贈送書籍。學員們則紛紛發表感言,總結各自在受訓期間的所學所想,感謝商學院提供了良好平臺,并表示回去以后定將所學運用到實戰之中,與公司上下一心,把握機遇,繼續前進,爭取涂料經銷事業新一輪跨越。(作者:涂魔)



鄭重聲明:此文歡迎轉載,但未經作者同意,嚴禁篡改,侵權必究!


掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆