湖北陽新魔涂漆專賣店禮成開業

2014-5-28 9:53:24來源: www.upcnz.com訪問量:8127

  日前,喜訊傳來,國家火炬計劃重點高新技術企業,廣東華茲卜旗下經典品牌魔涂漆的湖北陽新涂料專賣店禮成開業。開業當天,魔涂漆家裝事業部負責人、湖北大區經理及當地裝飾公司、油木工師傅代表等嘉賓參加了開業慶典。

  記者在現場看到,專賣店空間寬敞,店面采用魔涂漆統一的高端、美觀的設計形象,整齊豐富的產品陳列、熱情周到的服務態度,向消費者多方面立體地呈現出魔涂環保涂料產品的特點及效果,讓消費者能輕松了解產品的各項指標、涂裝效果,方便挑選,為陽新父老鄉親打造全新的涂裝消費體驗。

 
環保涂料魔涂漆湖北陽新涂料專賣店禮成開業

  魔涂漆涂料專賣店老板駱先生介紹說,接觸魔涂漆第一直覺,就覺得魔涂漆很適合陽新縣當地市場和自身事業的發展,于是通過到魔涂漆生產基地華茲卜工業園的考察,更加了解魔涂漆的品牌理念、產品質量、營銷服務等綜合實力,最終下定決心選擇魔涂漆。

  伴隨著湖北陽新魔涂漆專賣店禮成開業,魔涂漆將借助陽新涂料市場的巨大潛力,發揮自身的品牌優勢,為當地廣大消費者提供更多的環保性能好、性價比高的涂料產品。同時,魔涂漆也將輔以優質周到的“涂裝一體化”服務,借以迅速獲得市場認可,為廣大有家居裝修需求的消費者提供綠色環保的至優選擇。

  據了解,魔涂漆作為涂料行業當前知名度和美譽度雙高的涂料品牌,主要從事內外墻乳膠漆、家具木器漆、防水涂料等涂料產品的研發、生產和銷售,市場占有率居涂料行業前列。進入市場以來,魔涂漆在環保涂料的科研、生產、銷售、服務等方面實現了跨越式發展。(文/藍若武)


鄭重聲明:此文歡迎轉載,但未經作者同意,嚴禁篡改,侵權必究!


掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆