菲柯特漆珠海涂料專賣店隆重開業

2014-5-20 9:01:24來源: www.upcnz.com訪問量:8419

           日前,國家火炬計劃重點高新技術企業,廣東知名環保涂料企業華茲卜旗下知名涂料品牌菲柯特珠海涂料專賣店正式開業。高端大氣上檔次的店面裝修、熱情的服務態度吸引了當地眾多居民、油木工師傅的來參觀購買。

涂料加盟
菲柯特珠海涂料代理專賣店內整齊擺設
 

       據了解,菲柯特珠海涂料專賣店的正式開業標志著菲柯特漆2014年至今在廣東沿海市場上的又一大杰作,給菲柯特漆在廣東涂料市場的品牌提升帶來了深遠的影響。

      店主趙總表示,當初在選擇加盟涂料的時候,是菲柯特漆的品牌文化、產品以及營銷模式深深的吸引了他。店面籌備期間,無論在店鋪裝修、商品陳列、員工培訓、經營指導、活動策劃等方面都非常到位。菲柯特漆總部對專賣店的全面輔導更堅定了他把事業做好的信心??吹贸?,菲柯特公司總部對經銷商加盟品牌是十分用心,而且有著一套獨到的經驗,輔導開業迅速打開市場。

       趙總還表示,珠海的區域優勢很明顯,近幾年的經濟發展也很不錯。他很有信心把自己的店經營好,并且做大做強,未來還將配合菲柯特漆進行深一步的市場策略,把菲柯特漆成功的營運經驗運用到分銷店,實現區域市場的蓬勃發展。

      菲柯特漆廣東銷售經理表示,一直以來,菲柯特以“做世界上最好的涂料”作為自己的品牌使命。不僅是產品,更在于服務和體驗,使消費者真正享受到品質生活的樂趣。隨著市場開拓的深入,菲柯特漆的品牌、質量、售后服務等也逐步得到了廣大顧客的認可。菲柯特漆旗艦店在廣東涂料市場的遍地開花、蓬勃發展就是很好的證明。(文/上青菲華)

鄭重聲明:此文歡迎轉載,但未經作者同意,嚴禁篡改,侵權必究!



掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆