華茲卜菲柯特健康節能漆第一品牌日照旗艦店隆重開業

2010-11-30 9:19:21來源: http://www.upcnz.com訪問量:4672

        近日記者通過日照相關媒體了解到,中國健康節能漆第一品牌菲柯特漆在日照的旗艦店隆重開張。新店地理位置優越,店面設計簡潔大方,不少消費者都交口稱贊到:“菲柯特漆不僅擁有優質的服務和產品,而且店面旗艦也要領先其他的品牌?!痹谛碌觊_張之際,菲柯特漆還特別推出了許多貼心的服務項目,比如家庭裝潢色彩搭配指導、現場顏色調配等個性化的服務項目,以回饋廣大消費者多年來對菲柯特漆的厚愛。開業當天隨著時間的推移銷售額屢創新高,消費者的購買熱情高漲。

                                                                            華茲卜菲柯特漆日照旗艦店隆重開業(一)
        
 
        記者也采訪了幾位到店里選購油漆涂料的日照市民。他們向記者表示,自己家中都在裝修但是一直沒有選購到合適的油漆涂料。特別是現在媒體上經常能看到因為油漆涂料使用不當造成孩子得白血病的事情,所以他們更加的害怕生怕買到不環保對孩子身體健康有害的涂料。后來在中央電視臺看到了菲柯特漆的廣告,于是就到處打聽什么地方有的賣,正好遇到日照菲柯特漆旗艦店隆重開業。于是馬上就趕過來購買了。日照旗艦店的經理告訴記者,這幾年來菲柯特漆在山東通過創新的經營模式,大膽的運作方式,堅決的執行力,現在已經有了完善的分銷網絡,服務的消費者也不計其數。

                                                                                  華茲卜菲柯特漆日照旗艦店隆重開業(二)
        
        
        同時記者通過調查也了解到,近幾年來菲柯特公司通過和世界知名的涂料企業如:美國杜邦、德國巴斯夫等跨國公司進行精密的技術合作,引進最先進的生產設備,通過采用流水線作業和電腦監控、管道輸送等現代化管理手段,年產值已突破25億。
       
       
       
         菲柯特不光是在硬件設施上肯下苦功,在技術研發上公司也不斷的尋求新的突破口。特別是在健康節能涂料上的開發,更是成為了業內交口稱贊的熱門話題。正是因為擁有如此領先市場的涂料產品,公司的銷量才能夠連年攀升,成為引領中國健康節能漆市場的領軍品牌。今年5月在國內眾多知名機構的聯合投票評選中,華茲卜集團旗下菲柯特漆和魔涂漆雙雙蟬聯“中國涂料十大品牌”殊榮。


掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆