華茲卜、嘉寶莉等25家單位獲批建技術研究中心

2017-9-27 9:20:26來源: 訪問量:2426

  廣東省科學技術廳公示了2017年擬認定廣東省工程技術研究中心名單,其中以華茲卜、嘉寶莉、順德職業技術學院等25家企業和院校為依托單位建設了工程技術研究中心。

  據了解,工程中心主要圍繞廣東省實施創新驅動發展戰略的要求,依托省內行業、領域具有科技實力的規模以上創新型企業、特別是主營業務收入5億元以上工業企業、高校和科研院所組建。為進一步推進以企業為主體、產學研結合的技術創新體系建設,優先支持企業與高校、科研機構聯合共建的工程中心。

廣東省工程技術研究中心,水漆研究中心,涂料工程研究中心


  作為一家行業內為數不多的,集國家高新技術企業及國家火炬計劃重點高新技術企業于一身的企業,華茲卜(www.upcnz.com)本次能夠被認定為廣東省工程技術研究中心,標志著華茲卜一直以來重視技術創新,堅持技術創新,在涂料領域的技術創新所付出的努力得到高度認可,標志著華茲卜在涂料領域的龍頭地位。公司將以此為契機,按照政府要求,結合企業發展需要,永葆華茲卜一以貫之的創新活力,積極開展涂料研發創新、技術交流、技術人才培養等工作,不斷提升企業技術實力和在國內水性涂料行業的主力軍地位,助推水性涂料發展和中山市環保涂料行業技術進步。

掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆