魔涂3D藝術水漆攜世界級加長悍馬皇車挺進吉安

2016-12-6 17:08:27來源: www.upcnz.com訪問量:3538

        2016年12月17日,3D藝術水性涂料品牌魔涂的免費技術培訓將在江西吉安隆重召開。隨著時間一天天臨近,日前,魔涂3D藝術水漆攜世界級加長悍馬皇車強勢走進江西吉安,一夜之間,讓初冬的吉安掀起了一波緊接一波關于魔涂3D藝術水漆的熱烈討論浪潮。

 

        魔涂3D藝術涂料免費培訓論壇悍馬行活動現場,魔涂3D藝術水漆專家現場給市民講解科學、環保、藝術相結合的涂料理念?;顒蝇F場,在世界級加長版悍馬皇車的強力助陣下,吸引了許多市民親駐足圍觀,親身體驗魔涂3D藝術水漆產品的涂刷效果。在工作人員對藝術涂料樣板冊的介紹中,許多市民漸漸感受了魔涂3D藝術水漆產品的優良品質和信譽以及魔涂3D藝術水漆人創新求真務實的態度。

 

        據介紹,魔涂3D藝術水漆通過走訪市場,與市民消費者面對面溝通的情景模式,讓參觀者全方位體驗魔涂3D藝術水漆現代化健康的功能、個性化裝修涂刷的特點?,F場的互動和工作人員的講解,讓魔涂3D藝術水漆的高智能化生動地展現在參觀者眼前。

 

        該活動負責人表示,希望通過此次活動,讓江西吉安的市民對3D藝術水漆的性能特點以及千億容量的市場前景有個更為直觀的了解,觸發他們對擁有更高品質家居生活的向往,為大家帶來一種前所未有的全新涂料涂裝理念。江西吉安作為魔涂3D藝術涂料免費培訓論壇的推廣站,希望市民能夠真切體驗水性藝術涂料健康凈味環保的產品和專業的功能性涂裝理念。

 

      據悉,此次魔涂3D藝術涂料免費培訓論壇活動今后將共覆蓋全國30多個大中城市,而這一持續的環保行動勢必讓企業環保的綠色低碳理念更加深入消費者內心,從而推進藝術涂料時代的到來。

      藝術涂料,當下涂裝市場的新寵兒!
      不會施工?
      不懂經營?
      沒有經營?
      來吧,朋友!12月17日在吉安圣歐頓洲際大酒店舉辦藝術涂料技術培訓會。歡迎您的蒞臨!






掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆