魔涂3D藝術水漆全程扶持 助您成功挖掘千億市場

2016-12-5 12:36:27來源: 1377.cc訪問量:3513

這兩年,隨著消費者對生活品質追求的提高,消費者不僅看重涂料產品的環保品質,同時也開始關注涂料產品美觀性??梢哉f,此時的消費者對于涂料產品美觀性的意識已經被喚醒。從2015年下半開始,藝術涂料就如同可以冉冉上升的朝陽,給予稍顯頹勢的涂料行業以越來越多的熱度與希望,展現給世人的是一個金燦燦的千億市場。



面對這個如此肥沃的市場,作為涂料行業的參與者,這兩年不少涂料品牌、涂料經銷商也紛紛關注并涉足藝術涂料這一細分領域。魔涂3D藝術水漆源于美國,扎根中國,作為挺進藝術涂料市場的先行者,對于藝術涂料的技術開發、市場經營有著獨特的理解和有效的實踐經驗。魔涂3D藝術水漆全套全程的市場扶持,已然是攻城掠寨,制勝市場的尚方寶劍。


圖:魔涂3D藝術水漆絲綢系列


           一、九大系列產品

制勝市場,產品開路!魔涂3D藝術水漆擁有實力雄厚的研發基地,產品開發持續不斷。目前,魔涂3D藝術水漆的產品架構不斷完善,已形成足以滿足市場需求的九大系列產品:肌理3D藝術水漆、質感紋理3D藝術水漆、幻彩3D藝術水漆、絲綢3D藝術水漆、閃光石3D藝術水漆、千彩3D藝術水漆、千金3D藝術水漆、幻彩砂3D藝術水漆等



圖:魔涂3D藝術水漆質感皮紋系列

  

            二、四大經營模式

個性化時代,經營模式怎可孤注一擲。經營魔涂3D藝術水漆,立足暴利行業,四大經營模式總有一套模式適合您的選擇。目前,魔涂3D藝術水漆風靡業界的四大經營模式有:無店經營、品牌專賣、異業聯盟,合伙眾籌以及開展O2O。



圖:魔涂3D藝術水漆肌理系列


三、八大營銷渠道

在互聯網時代,魔涂3D藝術水漆并沒有完全依賴于線上的發展,在實體經營方面依然保持原有的強勢,真正做到了互聯網+金融+O2O銷售的完美結合與配合。目前,魔涂3D藝術水漆擁有獨一無二的八大營銷渠道:悍馬營銷、體驗營銷、微信營銷、油木工眾籌營銷、免費營銷、軟件營銷、會議營銷以及會員營銷。

值得一提的是對于實體經營,魔涂3D藝術水漆不僅給予經銷商客戶最優厚的貨物支持,更是啟動了世界級加長版悍馬皇車,定期幫助經銷商合作伙伴進行線下推廣與傳播,不斷提高品牌及合作商戶在當地的知名度以及美譽度,這在涂料行業堪稱唯一,而且屢試不爽!


 圖:魔涂3D藝術水漆幻彩系列

四、免費培訓,顛覆傳統、摩爾商學院一對一實訓教學

魔涂3D藝術水漆一直以來堅持與摩爾商學院緊密合作,定期對經銷商合作伙伴開展專業免費的藝術涂料理論和施工工藝培訓,通過商學院一對一實訓專業教學,不斷的提高學員的產品施工技術能力、市場開拓能力、團隊建設能力,打造一個個復合型、專業性市場理念顛覆傳統的涂料經營人才。

 


圖:第一期魔涂3D藝術水漆涂裝師培訓現場

總的來說,魔涂3D藝術水漆總部對于合作伙伴360°、全程全方位的立體化扶持足以讓任何人實現輕松開店,快樂創業。藝術涂料千億市場何其大,跟著魔涂3D藝術水漆走,手把手教您經營藝術涂料,零成本開店,不僅吃香還能喝辣!您,還等什么呢?




掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆