魔涂3D藝術水漆四步曲 助您成功挖掘千億市場

2016-12-2 17:00:47來源: 華茲卜集團訪問量:3383

這兩年,隨著消費者對生活品質追求的提高,消費者不僅看重涂料產品的環保品質,同時也開始關注涂料產品美觀性??梢哉f,此時的消費者對于涂料產品美觀性的意識已經被喚醒。從2015年下半開始,藝術涂料就如同可以冉冉上升的朝陽,給予稍顯頹勢的涂料行業以越來越多的熱度與希望,展現給世人的是一個金燦燦的千億市場。

對于藝術涂料的崛起與走熱,業內不少人士相繼表示,藝術涂料的迅速發展,終將是涂料行業未來的一個主流方向,是涂料行業的下一個藍海,其所攜帶而來的市場容量以及市場價值目前估算將是達到千億級的。

面對這個如此肥沃的市場,作為涂料行業的參與者,這兩年不少涂料品牌、涂料經銷商也紛紛關注并涉足藝術涂料這一細分領域。而對于如何把握這一市場良機,推廣及經營好藝術涂料,實現發展突破,則成為廣大涂料人為之焦慮的地方。對此,環保涂料品牌魔涂3D藝術水漆在經營藝術涂料方面的經驗值得參考與學習。


魔涂3D藝術水漆作為挺進藝術涂料市場的先行者,對于藝術涂料的技術開發、市場經營有著獨特的理解和有效的實踐經驗。在魔涂3D藝術水漆看來,藝術涂料成功經營與否,關鍵在于實現實體經營、分銷體系、專業培訓、獨家定制市場方案的有機結合與實踐落實。

第一步:實體營銷

在互聯網時代,魔涂3D藝術水漆并沒有完全依賴于線上的發展,在實體經營方面依然保持原有的強勢。對于實體經營,魔涂3D藝術水漆不僅給予經銷商客戶最優厚的貨物支持,更是啟動了世界級加長版悍馬皇車,定期幫助經銷商合作伙伴進行線下推廣與傳播,不斷提高品牌及合作商戶在當地的知名度以及美譽度,這在涂料行業堪稱唯一,而且屢試不爽!

第二步:分銷體系

這兩年,魔涂3D藝術水漆不僅在完善藝術涂料產品架構方面狠下功夫,而且在建立分銷體系方面基于足夠多的重視。不僅幫助經銷商合作伙伴經營好當地市場,實現共贏,而且通過相關專業的培訓,提高經銷商合作伙伴分銷體系的建設以及開拓的能力,很好的拓寬銷售網絡。

第三步:專業培訓

魔涂3D藝術水漆一直以來堅持與摩爾商學院合作,定期對經銷商合作伙伴開展專業涂料培訓,通過商學院專業的培訓團隊授課,不斷的提高學員的產品施工技術能力、市場開拓能力、團隊建設能力,打造一個個復合型、專業性的涂料經營人才。

第四步:獨家定制的市場方案

眾所周知,魔涂3D藝術水漆市場擁有一支專業的市場營銷隊伍。他們身處市場一線,經驗豐富。在關鍵時刻,魔涂3D藝術水漆的市場專業人員能作為廣大經銷商合作伙伴的智囊團,給出專業定制、成效顯著的市場方案??梢哉f,經營魔涂3D藝術水漆絕不是單打獨斗那么簡單,在現代社會,團隊合作非常重要!

總的來說,魔涂3D藝術水漆四步曲看似獨立存在,實則有機結合,缺一不可。藝術涂料千億市場何其大,跟著魔涂3D藝術水漆走,手把手教您經營藝術涂料,零成本開店,不僅吃香還能喝辣!您,還等什么呢?


掃一掃關注華茲卜服務號

掃一掃關注菲柯特服務號

掃一掃關注魔涂3D藝術水漆